Конкурс «Веселые шашки»

*О следующем конкурсе подробнее тут  https://mindforever.wordpress.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B/ Участие бесплатно!

Конкурс «Веселые шашки» проекта «Шашки — народная игра!» в 2015 году будет проходить по следующим номинациям:

«Веселые шашки в словах», «Веселые шашки в рисунках», «Веселые шашки в арт-объектах».

Конкурсные работы этого конкурса размещаются в отдельном разделе на нашем сайте.

Общие правила и условия конкурса «Веселые шашки»:

Творческие работы (рисунки и литературные, кроме арт-объектов\поделок) присылаются в электронном виде на адрес infodraughts@gmail.com до 30 октября 2015 года.

Арт-объекты\поделки присылаются или доставляются лично на адрес Беларусь, г.Минск, ул. Раковская, 24, индекс 220004, для проекта «Шашки — народная игра!» и конкурс «Веселые шашки в арт-объектах».

Все работы подписываются так: название работы (если есть),  фамилия, имя  автора, возраст, город, страна.

В конкурсе могут участвовать все желающие любого возраста и места жительства, кроме членов конкурсной комиссии.

Один участник может прислать неограниченное количество работ и может участвовать в разных номинациях.

Все работы должны соответствовать теме проекта и конкурса и содержать в себе шашечные мотивы, элементы, ассоциации.

Все работы должны быть авторскими. Работы не должны быть опубликованы ранее в нашем предыдущем проекте «Шашки — народная игра!»

Дети, не достигшие совершеннолетия, присылают свои работы при согласии и через законных представителей. В этом случае, рядом с фамилией автора работы необходимо указать Ф.И.О. законного представителя (родители, опекуны).

Факт получения нами ваших творческих работ безоговорочно означает, что работы отсылались при согласии родителей или законных представителей, даже в случае если вы забыли это указать прямо. Просим быть внимательными!

Организаторы имеют право отказать в приеме работы на конкурс без объяснения причин.

Все работы должны быть авторскими и соответствовать белорусскому, вашему местному или международному законодательству.

Работа может быть создана автором единолично либо при участии и помощи других авторов.  В этом случае, в письме указывается автор работы Ф.И.О. (затем помощники — Ф.И.О.).

Участник конкурса «Веселые шашки» по любой номинации публикует в сети интернет ссылку на наш проект с объявлением в свободной форме. Это может выглядеть так «Участвую в конкурсе «Веселые шашки» проекта «Шашки — народная игра!» https://shaski2015.wordpress.com/ надеюсь на победу!»       Участник вместе с работой присылает нам ссылку на свое объявление. За каждое объявление с активной ссылкой начисляется дополнительный плюс при спорных баллах конкурсной комиссии.

Все работы могут быть опубликованы в интернете, любых печатных материалах или электронных ресурсах по усмотрению организаторов проекта и конкурсов. Выплата гонорара не предусматривается. Рецензии не выдаются, работы не возвращаются. Участник может снять свою работу с конкурса простой заявкой на электронный адрес с указанием причин до 30 октября 2015 года.

Присылая работу на конкурс, участник безоговорочно соглашается с условиями и правилами конкурсов. 

Конкурсная комиссия (жюри) формируется по окончании конкурса, оценивает работы участников и присуждает 1-3 места в каждой номинации. Результаты публикуются в разделе итоги.

Все участники конкурса «Веселые шашки», а также победители награждаются соответствующими электронными грамотами.

Для номинации «Веселые шашки в словах»:

верно все вышеперечисленное, а также —

присылаются литературные работы в теле письма (НЕ вложенным файлом) на электронный адрес infodraughts@gmail.com с пометкой «Веселые шашки в словах».

Литературная работа подписывается: название работы (если есть),  фамилия, имя  автора, возраст, город, страна.

Литературная работа должна содержать не более 16 строк или предложений, может быть написана в прозе или стихах, также допускаются ваши лично сочиненные афоризмы, пословицы, поговорки о шашках, в том числе загадки, девизы и т.п.

Для номинации «Веселые шашки в рисунках»: 

верно все вышеперечисленное, а также —

Рисунки по шашечной тематике присылаются во вложенном файле, каждый файл подписывается русскими буквами так:

название работы,  фамилия, имя  автора, возраст, город, страна.  

Просим уменьшать файл перед отправкой!!! *Для этого вы должны в файле JPEG нажать на кнопку «ИЗМЕНИТЬ РИСУНКИ», затем «СЖАТИЕ РИСУНКОВ», затем  выбрать сжимать для «ДОКУМЕНТОВ», ОК, СОХРАНИТЬ.

Рисунки должны иметь емкое название, соответствующее тематике конкурса.

Для номинации «Веселые шашки в арт-объектах»:

верно все вышеперечисленное, а также —

Фотографии работ в данную номинацию не принимаются! На поделке в любом месте должен быть прикреплен ярлык, на котором указывается

название работы,

Ф.И.О. автора,

возраст,

город, страна,

электронный адрес и телефон для связи.

Вы можете прислать свою работу на конкурс поделок как по почте, так и доставить лично.

Поделки, по мере возможности, фотографируются организаторами самостоятельно и размещаются на сайте проекта, ОО «БФШ» или ином месте (ссылка позднее).

В правилах и условиях конкурса возможны небольшие дополнения и уточнения, в этом случае они публикуются на данной странице.

А также размещаем ответы на некоторые часто задаваемые вопросы:
1. Вы можете записать короткое видео о том, как вы проводили конкурс «Веселые шашки» нашего проекта, разместить его на канале ютуб, и прислать нам ссылку. Этот материал вы сможете использовать и для нашего второго конкурса «Классные шашки» (как один из этапов).
2. Если вы участвуете в конкурсе «Веселые шашки», не забывайте, пожалуйста, указать это, когда присылаете свои отчеты для конкурса «Классные шашки».
3. Если вам далеко высылать поделки, то вы можете сфотографировать их или снять на видео (и разместить на канале ютуб) — и прислать ссылку или фотографии на конкурс «Классные шашки» — это будет засчитываться как один из этапов вашей работы.
4. Все другие работы, которые не входят в озвученные номинации «Веселых шашек», вы можете использовать для расширения вашего отчета на конкурсе «Классные шашки». Например, если вы хотите снять коллаж или другое видео о шашках, или спеть песню, или что-то еще, фотографии, видеоролики — это дополнительные плюсы.
5. Также обращаем ваше внимание, что если вы участвуете в конкурсе «Веселые шашки», и, например, вы прислали три рисунка или два стихотворения — это также может быть засчитано в конкурсе «Классные шашки». Для того, чтобы принять участие в конкурсе «Классные шашки» — остается совсем немного. Посмотрите правила здесь.
6. Работы, присланные как материальные объекты, в том числе картины или видео на диске, могут попасть в номинацию «Веселые шашки в арт-объектах». В остальные номинации работы принимаются по электронной почте.
Помните, что наши конкурсы и шашечные, и творческие!
Желаем всем больших успехов!
Реклама