Блицопрос

5

Давайте посмотрим на шашки, на жизнь, на игру и на спорт с разных точек зрения. Чем больше точек зрений, тем больше общения, больше понимания, больше интереса. Каждый человек уникален своими способностями, характером, опытом. Именно поэтому на один и тот же вопрос, каждый даст свой ответ. Пожалуйста, не стесняйтесь выражать свое мнение в этом мероприятии, ведь свобода выражать свои мысли — это Ваше неотъемлемое право, если, конечно, при этом Вы не нарушаете права других.

Автор проекта «Шашки — народная игра!» предлагает Вам специальное мероприятие осени — блицопрос: 

«Почему шашки — это нужная игра? Народная игра? Ценный вид спорта?» 

Приглашаем Вас ознакомиться с его правилами и принять участие.

ПРАВИЛА БЛИЦОПРОСА

1. В блицопросе проекта «Шашки — народная игра!» 2015, который проводится под эгидой общественной федерации «Белорусская федерация шашек», могут принять участие все желающие не позднее 30 ноября 2015 года.

2. Каждый может выразить и прислать свое мнение по следующему пункту:

«Почему шашки — это нужная игра? Народная игра? Ценный вид спорта?» 

(Вы можете рассказать о своем видении или опыте, свободно изложить мысли. Ответ должен соответствовать вопросу).

3. Отвечающий присылает свой ответ (3-4 предложения, можно немного больше) на почту проекта infodraughts@gmail.com с пометкой «Блицопрос» по следующей форме:

Прошу опубликовать мой ответ на блицопрос:

«Текст. Я считаю, думаю, ответ____________»,    

подпись (Ф.И.О., звания и т.п.),      

дата.

4. Ответы следует присылать не файлом, а текстом в теле письма. Свои фото присылать не нужно. Любые ссылки на любые Ваши страницы в этой рубрике не публикуются, только текст (ответ). Один отвечающий может прислать один или более ответов.

5. Корректура и редактура ответов проводиться не будет, пожалуйста, вычитывайте и проверяйте ошибки сами перед отправкой.

6. Организаторы проекта имеют право отказать в публикации Вашего ответа без объяснения причин.

7. Присылая свой ответ, Вы даете право любому человеку копировать, перепечатывать, публиковать или распространять Вашу цитату (ответ) любым способом, коммерческим и некоммерческим образом совершенно безвозмездно, однако непременно с указанием Вашего имени  и ссылки на проект «Шашки-народная игра!» 2015 и страницу-первоисточник (страницу всех ответов).

8. При желании, Вы можете попросить автора проекта произвести необходимые изменения, например, если заметите ошибку. В данном случае, Вы указываете, что на что изменить. Однако все просьбы и изменения должны быть произведены не позднее 30 ноября.

9. Ответы на блицопрос публикуются в соответствующем разделе по мере поступления и свободного времени организаторов.

10. Ответы могут присылаться на любом языке, но с обязательным переводом на русский язык.

11. Присылая свой ответ на блицопрос, Вы автоматически соглашаетесь с правилами блицопроса и правилами проекта.

12. В правилах блицопроса возможны небольшие уточнения, в этом случае они публикуются на данной странице.

13. Вы можете помочь получить больше ответов на наш блицопрос, если пошлете ссылку на данную страницу своим коллегам или нажмете на кнопку «поделиться» в самом низу страницы. Мы хотим получить ответы от самых разных людей.

*14. Если Ваше эссе/цитата принята и опубликована, Вы можете получить электронное подтверждение в форме благодарности, где организаторы укажут, что Ваша публикация действительно размещена на нашем сайте (по желанию). 

Смотрите новости проекта на отдельной странице проекта.